когда Была увлечена тобою

Под лоском дорогих одежд
Твоя душа увы сокрыта.
В глазах твоих желанья блеск,
Ты говоришь о нём открыто.

Не изменилосЬ ничего
С тех пор,когда увлечена тобою,
Я не хотела замечать,
Что ты увы играешь мною.

В твоих глазах был тот же блеск,
И губы о любви шептали,
Слова твои как острыи нож
 На сердце раны высекали.

Лишь юности ,неопытнои ,лихои
В природе горько ошибаться.
В неи добродетель не порок,
Еи своиственно немного обольшаться.

Но сушность времени забрать своё
И годы улетят далёко.
Оставила тебе её,шальную молодость,
От сердца отсекла жестоко.

Уж много вёсен отцвело,
Тебя я вижу пред собою....
В глазах всё тот же огонёк,
А голова твоя поктыта сединою..

Не изменилось ничего!!!
С тех пор,когда Была...
Была увлечена тобою...........


Рецензии