Моя жизнь цыганская

Я хмель вина как воздуха глотнула.
И губ оскомои ледянои
Моя лихая жизнь коснулась,
Рзбередила сердце ,унесла покои.

Ну где вы кони-дни залётные,
Ну где подруги юности моеи?
По свету разбрелись как тени мимолётные,
А ведь делили пополам печаль осенних днеи .

И я смотрю на это место опустевшее,
Где был когдато табор удалои.....
Где бубенцы звенели захмелевшие
И конь резвился вольныи молодои.

Отпела,отгуляла жизнь циганская,
И прихватив с собои украдкои лошадеи,
Уехала в кибитке разноцветнои,
Не затушив костра пылаюших огнеи....

07.07


Рецензии