планета
шум дождя и роса на траве
много радости,света на чудесной планете
мы поем эту песню тебе
этот мир большой и добрый
этот мир такой огромный
ты войдешь в него однажды и полюбишь день свой каждый
этот мир он рядом с нами
с голубыми небесами
дружба нас связала песней- мы пойдем по жизни вместе
много песен на свете славят мир на планете
и улыбки и радость людей
будет солнце и море птиц полет на просторе
счастье встречи от новых друзей
Свидетельство о публикации №107072101198
Спасибо.
Ирина Горбачева Маркарьянц 11.10.2007 11:11 Заявить о нарушении