месть
осколки мыслей эхом...
Говорят, меня забыли давно, но слышу зов
своих доспехов
Зачем? Зачем и почему? Защита? От кого?
О, Боже правый...
Не умер я... во мне тепло
Уйти бы, но месть в душе отравой...
И как оковами связан я с землей
не разорвать их, доколе кровь взывает
Невинная, пролита тобой
Тебя вслед за собою тянет
Свидетельство о публикации №107072101190
Анохин Иван 23.11.2007 13:34 Заявить о нарушении