Песня

 По моему потолку бегут грозовые тучи
 И я не хочу окончания этой песни
 От нее и бегут эти серые легкие тучи
 Как настоящие, только еще чудесней
Внизу океан и волнами то боль то радость
Жду с нетерпением призрачный вал девятый
Только не знаю, несет ли он боль иль радость
Гордо на гребне плывет человек распятый
 Я не хочу окончания этой песни
 Тучи прикроют собой потолок и стены
 Песня все льется и звуки ее прелестны
 Тут в океане, на гребне блестящей пены
Лишь человек, человек на кресте распятый
Чайки застыли в его воплощенном крике
Бьется о стены дымящийся вал девятый
Бьется в огонь маяка на холодном пике
 Ночь или день - облака, пока льется песня
 Годы, века - все прошло грозовою тучей
 Я пропою тебе на ночь такую песню,
 Только боюсь, не получится так певуче


Рецензии
поиграю дымя самокруткой
пропитаю тебя в новым геном
может станем с тобой эфемерно
подпевать загараясь рентгеном
все тучи отгоним мы прочь
пусть светит луна со звёздами
моря покарим отдалим
пусть не топят тут наши поля...)))

Аза Тур   21.07.2007 14:24     Заявить о нарушении