Бессонница

 Бессонница врывается ко мне
 И вместе полуявь, и полубред
 Разводами колеблется в окне
 И бьется словно бабочка на свет
Измучены глаза тоской без сна
Усталость давит, хочется уснуть
Кусает беспокойная луна
И скучен ей ее подзвездный путь.
 И каждый день я жду приход луны
 Забыв, что сон бессоннице не сын
 А ночью веют всюду чьи-то сны
 И лишь мой сон как я сидит один
Он хочет сладко сниться, только нет
Покоя мне под этою луной
И сон в окошке видит слабый свет
Где я и никого вблизи со мной
 Вот так сидим и я и этот сон
 А что в нем снится, он не знает сам
 И снега с ветром жалостливый стон
 Протиснулся среди оконных рам.


Рецензии
Нашла ещё одну бессонницу! Очень милое стихотворение, красивое. Я приглашаю Вас на мою бессонницу, может она Вам тоже понравится. Называется "То ли сон, то ли явь, то ли дрёма".

Успехов Вам, Валентина.

Валентина Нелюбина   04.08.2007 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.