Скучаю

 Дождь со снегом идет
 Снег под утро пройдет
 И чего же мне так не хватает?
 Я хочу холода
 И, назло, как всегда
 Завтра снег потечет и растает
 Я куда-то иду
 По дороге забыв
 То, зачем и куда я иду
 Здесь у нас в декабре
 Водяное тепло
 Как испарина в этом году
 За окном - “красота"
 В голове - пустота
 Кто же мне наконец-то ответит?
 С ветром струи воды
 Зализали следы
 Что оставил ты этой планете.


Рецензии