Молитва

О, Боже! Дай радости им,
Чудным, незнакомым, чужим,
Дай счастье, и солнце, и смех,
И чтобы хватило на всех
Просить мне об этом позволь
Печали чуть-чуть, но не боль
И вздох в темноте, но не стон
И грёз, и мечты, но не сон
Друзей, но никак не врагов
Семейных пиров, не оков
И окна пусть ярче горят
А люди безбедно парят
Слепые прозреют, и пусть
Исчезнет постылая грусть
Пусть года не старят людей
И будет не надо судей ...
Аминь, незаслуженный рай
Всему человечеству дай
Дари, не жалея огня
Всё то, чего нет у меня!


Рецензии
Да услышит ваши молитвы, Господь. Всего вам доброго, Лена.

Бардакова Ольга   28.01.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.