Прощаясь...

Пальцем проведу по губам и веки твои закрою. Повторю линию бровей, носа коснусь. По щеке рукой нежно проведу и волос твоих мягких нежность попробую. Закрою глаза свои и любви полная губ твоих губами коснусь, будто всю себя через них отдать стараясь, так, чтобы всю глубину и силу почувствовать смог, преданность мою и веру в тебя, всю себя доверяя. Медленно глаза открою, к реальности боясь возвращаться. Слеза по щеке. Попытку твою глаза открыть рукой своей прерву, улыбнувшись сквозь слёзы. «Я люблю тебя!» - шёпот мой тишину разорвёт и ответу твоему, пальцем нежно губ твоих коснувшись, не дам с уст сорваться. Взгляд последний, глаза, слезами переполненные и болью, закрою. Исчезла.


Рецензии