Любовь... и ничего важнее нет!

Ты спишь и тишина дыханье ловит. Я подойду поближе, сяду и рукой коснусь волос твоих. Я пальцем губ коснусь и улыбнусь украдкой, да так, чтоб не дай Бог не разбудить. «Я так люблю тебя!» - слетает с губ мой шёпот. Ты не услышишь даже, но в душе почувствуешь, легко пошевелившись, как нежность и забота, доверие и верность – всё тебе. «Я так люблю тебя!» - и глубину не передать словами. А ты тихонько почувствуешь, что рядом я, и, руку взяв мою, прижмёшь покрепче к сердцу. Я лягу рядом, здесь теперь мне место, а ты обнимешь нежно, поцелуешь волос моих ты прядь и, сон сойдёт глубокий на обоих.
Вот так должно быть душ соединенье. Двух тел единство и любовь навек. Вот так должно быть. Пусть так будет вечно. Любовь и ничего важнее нет.


Рецензии