Болью...

Тонкий силуэт, нежные лини, стан из мрамора, напряжение видимое, волосы по ветру и молчание. Солнце у горизонта и кромки воды касается. Мост, вода, к ночи день близится. Словно в жизни всё. «А что, если…» мысль промчится, будто и не было. Нога над водой занесённая и слеза по щеке. Сердце выплакать – хм… не получится. Шёпот листвы, шум волн и дыхание слышно. Одиночество. Вечность в округе. Темно и казалось просвета не видно. Чья – то рука коснётся вдруг руки твоей и спуститься поможет.


Рецензии