Так бывает?

Стоит и смотрит. «Ну подойди же поближе, я не кусаюсь, - про себя подумаю. – Может смешная, оттого и смотрит, - улыбнусь. – Знал бы ты, как сердце бьётся, когда вижу тебя, как надежда тонкой струйкой по венам стремится. Знаю недавно, а кажется, будто могу подойти и сказать: “Привет! Давно не видела тебя что-то, соскучилась. Как же дела твои?”» Улыбнусь снова: «Глупая. С тобой случайность раз в триста лет случается. Уйдёт сейчас, как и не было.» Ирония. Отвернусь от усталости в надежду верить. Мерные шаги сзади, голос приятный, лёгкое касание к плечу: «Привет! Давно не видел тебя что-то, соскучился. Как же дела твои?»


Рецензии