Она. Одна. Поздно

Молчание. Ни шороха, ни шелеста, ни звука. Мороз. Ветер в пустыне льда и не шелохнётся ничто. Человек стоит. Она. Одна. С головой опущенной. Сердце своё остановила и крови по венам бежать запретила. Ветер волос её даже не трогает. Глаза закрыты. Черты лица спокойны и смиренны. Ни сил, ни желания, ни цели. Замёрзла. Заморозила. Заморозили. Руки опущены. Слеза на щеке каплей замёрзшей: не сдержала, прощаясь. Холодно. Очень. Только она не чувствует больше. Поздно. Даже тепло рук любимых, были бы, не согрели. Молчание. Ни шороха, ни шелеста, ни звука. Человек стоит. Она. Одна. Поздно.


Рецензии