Музыка Танго

Он стоял в углу. Друг от друга их отделял бесконечный танцпол и множество прекрасно плавающих пар …

Танго…Это танец музыки, твой и его танец, вы танцуете втроём и печаль связывает вас в самые неразрывные узы…Кто он?.. Кто знает… Неважно вот что прекрасно в этом: нет ни тебя, ни его. Только музыка и танец… И сила … Его сила, ведь он ведёт тебя…А ты?... Ты лишь плывёшь, повторяя каждый изгиб его тела, чтобы сделать всё так, как он хочет, так, как этого хочет музыка…

Взгляд…Встреча совсем незнакомых друг другу глаз, лёгкая улыбка и полное взаимопонимание… Есть теперь только ты и он и… музыка… Жест, его рука протянутая тебе с надеждой и просьбой…Твоя рука, будто лёгкая снежинка, в его, крепкой, сильной, знающей… Ты встаёшь и, едва коснувшись друг друга взглядами, вы становитесь в близкое объятие… Так захотел он. Так хочет музыка… Рука твоя покоится на его сильном плече… Ты доверяешь, чувствуешь, надеешься и вверяешь себя ему, закрывая глаза и отдаваясь музыке и ему без остатка. Сейчас. Здесь. Будешь лишь ты, он, музыка и маленький и одновременно бесконечно просторный мир вокруг…

Его рука у тебя на спине, сильная, уверенная, надёжная… Шаг…и снова шаг…плавно переходящий в новое движение, может даже незнакомое тебе, но ты лишь слушаешь, ведь он знает, что делает, ты доверяешь…Стук сердца…твоего сердца…его сердца …сейчас это всего один звук…Остановка…он говорит тебе своим телом, чтобы ты замерла и ты замираешь на пару секунд, когда он всего лишь меняет направление и … Снова шаг… тихий, но сильный, плавный, но уверенный, простой, но невероятно красивый, ведь он знает, что делает…Такт, самая прекрасная мелодия заканчивается… ты ловишь последнее слово его тела… вы замираете, поймав последнее слово музыки и…

Ты открываешь глаза…взгляд такой близкий, но всё такой же незнакомый. «Спасибо», говорят взгляды и… вы расходитесь, так же случайно как сошлись…

Возможно это никогда не повторится, но…кто знает…Музыка…она связывает, без этого ей никак…


Рецензии