Признание

"Как хорошо, что всё, что есть на свете, есть для тебя! Как хорошо, что ты есть! Солнце и луна, море, реки, тёплые озёра и ледники, цветы полевые и великовозрастные леса, птицы в небе и безмятежно прекрасные животные. Луга я хочу подарить и хочу, чтобы неба руками ты мог касаться. Когда холодно тебе – в облака укутаю, а жарко если – бризом лёгким ворвусь в окна, дождём слёзы смою и солнцем поддержу улыбку, раны лечить поцелуями буду и душу глазами обнимать вечно. Я свою энергию, если надо, отдам через кончики своих пальцев и слов не надо. Весь мир отдам, если душа полна и унесу в бесконечное пространство тишины, если грусть в груди. Если моей жизни твоя жизнь стоить будет, отдам! Ты силы моей не бойся, она от тебя вся! Я люблю тебя, знаешь! Я доверяю и верю, надежда от тебя и жить желание. Слёзы счастья на щеках моих и сердце через край переполненное! Ты возьми всё это, даже если дать взамен ничего не можешь. Ты возьми и только счастлив будь ради меня, ладно? Ты возьми и пусть душа моя свободной станет, благодаря лишь любви моей! Ты – всё! Я люблю тебя! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!"


Рецензии