Возьмите...

Так странно)Чувствуешь себя частью каждого человека на этой Земле и любовью переполняется сердце и сказать всем хочется, что ради них жить стоит. А то вдруг кажется, что один ты стоишь и весь мир будто спиной к тебе и сердце тогда проливается слезами любви ко всем через край. Это больно. И нет желания подойти и спросить: «Я нужна тебе? В этом мире, сейчас нужна?» Потому что ответа боюсь. И стою, лишь стены вокруг, иногда голос вдруг, но сквозь меня. Сама виновата. Я хочу, чтобы счастье было вокруг, мне так боль мою и одиночество вечное сносить легче. Как хочется, чтобы вдруг распахнулась дверь среди ночи в дождь и раздался голос: «Я пришёл к тебе, потому что мне поговорить и помолчать с тобой хочется. Я скучал». Но иллюзии разбиваются так же быстро как воображение рисует картины счастья. Счастье не бывает вечным, но и секунд этих не хватает для жизни. «Скажи, я нужна тебе? Что будет с тобой, если я уйду? Скажи, тебе хочется рядом быть? Чувствовать сердцем моё присутствие и голос мой слушать? Ну скажи мне хоть что-нибудь! Лишь равнодушия не перенесу». Так больно в сердце. Заберите оттуда непреодолимое желание дарить любовь . Мне легче станет. Заберите!


Рецензии