Не исчезай...

Ты исчезаешь в далеке,
не сломлена.
К тебе бегу я налегке,
не понятый.
Тебя узнаю и схвачу,
неузнанный.
И тихой тенью улечу,
обузданный,
той силой, что не назову
неистовой.
Поэты - братья по перу,
артисты мы.


Рецензии