Прости...

Когда ты появишься, прости, что вечер без тебя я грустила и душа моя была в толпе бесконечно одинока, прости, что думала о тебе и ждала тебя, зная, что не придёшь, прости, что так хотела твоего тепла и холод пронизывал каждую клеточку моего тела и сердце замирало при мысли о руках твоих и губах, прости, что каждую секунду пыталась представить голос твой у моих волос, прости, что я есть и что нет тебя рядом. Прости!


Рецензии