Павший Легион

Дорогою Смерти,
Идёт Легион,
К бассмертию,
Движется он.
Павшие воины,
Будут в раю,
Отдав всё,что есть,
За отчизну свою.

Павший Легион,
Победивший Смерть,
Павший Легион,
Давший людям Свет,
Павший Легион,
И в сердцах людей,
Будет навсегда,
Этот страшный день.

Когда чёрные тучи,
Заслонили горизонт,
Когда чёрные глыбы,
Закрыли дальний фронт,
Когда Солнце кровью,
Запылало на штыках,
Когда шёл на Россию,
Коварный лютый враг.

Дорогою Славы,
Ушёл Легион,
В боях заслужил,
Бессмертие он.
Павшие воины,
О вас воспоют,
Как вы защищали,
Отчизну свою.

Павший Легион,
Победивший Смерть,
Павший Легион,
Давший людям Свето,
Павший Легион,
И в сердцах людей,
Будет навсегда,
Этот страшный день.

Когда чёрные тучи,
Заслонили горизонт,
Когда чёрные глыбы,
Закрыли дальний фронт,
Когда Солнце кровью,
Запылало на штыках,
Когда шёл на Россию,
Коварный лютый враг...
 2005год


Рецензии