под музыку

Так не бывает,
Что так все сложно.
И путь исчезает,
Когда-то возможный
Я и не помню,
Кто я такая.
И рельсы до дома
На котором трамвае.
Нюхаю розу,
Стоящую в банке,
Зырю на фотку
Без фоторамки.
Это все я или кто,
Я не знаю.
Когда-то привыкла,
Теперь исчезаю....


Рецензии