8 марта

Восьмое марта - день прекрасный!
Повеяло капельку весной,
Лишь ветер дул ужасный
Нарушая праздничный покой.

Восьмое марта не просто день!
«Форманта» будет выступать
Ты перчатки не забудь, одень
Мы будем женщин группой поздравлять!

Поздравим школу, детский сад,
Думать надо наперёд!
Время береги, как клад,
Оно уйдёт и не придёт…

И не забуду я про маму.
В этот праздник много тем,
Словно в Африке шаману
Поклоняюсь я вам всем!

За нелёгкое старанье,
Сколько это будет длиться лет?
Ты сидишь, как в ресторане,
Подают тебе обед!

(5 марта, 2007 год.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии