Вечерняя прогулка

Как-то я пошёл на лесопилку
С друзьями погулять!
Было прям как в морозилке,
Было скользко, минус пять!

Сидели на бревне
И весело смеялись!
Мобильники в руке
Цветами разгорались!

Но тут решили до площади пройтись!
Эй, Санёк, поторопись!
Ну куда же ты пропал?
Я чуть было, через лавку не упал!

- А как мобила? Не разбил?
- Держал её из последних сил!
- Ну ты нас всех прям удивил!
- Я кажись ногу отсадил!

Вот дошли до перекрёстка
Меж десятым и девятым.
Постояли и замёрзли
Проводить их всех бы надо!

И долго дома вспоминал,
Как вечером Санёк гулял!
Ещё чуть-чуть и через лавку б он упал!
Как смеялся Вадик, над ним он хохотал!

(23 января, 2007 год.)

Ваши отзывы присылайте по адресу:bos-1987@yandex.ru


Рецензии