Стихи 1000
Смотрящим на мир из под кожи стальной.
Плевать против ветра, что плевать в потолок, -
Все тот же плевок возвратится назад.
За смутою дел, бесконечных проблем
Пропало, погибло наивное детство,
Наивное детство? И было ль оно?
Мир расслоился на правых и бедных.
На тех, кто в кольце, и кто за кольцом:
Кто на Рублевке в зеленых бумажках,
И тех кто в навозе считает рубли..
Мы богатые бедные становимся быдлом,
Придатком рабочим зажравшихся рыл.
Как было, так стало, - за годы вернулось на круги своя, -
Холопы и баре; Бесправные люди под властью богатых,
Несчастные люди, - целый народ под гнетом богатых,
Демократически правых, не правых господ…
Свидетельство о публикации №107072101004