Я витаю в облаках, невысоко...
Я витаю в облаках, невысоко –
Три пятнадцать. И под самым потолком,
Там, где мухи вьются возле лампы,
Я витаю ароматом чампы.
А маршрутки всё толпятся стадцем,
Все битком – ведь надо же так статься!
В них показывают фильмы про тюленей,
Что тюлени – уберите хлам с коленей…
И навыворот все шиворот, наверно,
Нервы, невры, все неровно и неверно…
Наперекосяк внутри вся арматура –
Как прекрасно иногда быть дурой!
Свидетельство о публикации №107072000995