Обещай мне любовь

Обещай мне любовь. Эту грустную притчу
Обещай и верни все на круги своя
Ты приди на заре, и я действенным спичем
Расскажу, как цветут под окном тополя

Расскажу, как мурлычет в котомке котенок
Как земля, просыпаясь, поёт о весне
Когда солнечный зайчик, как малый ребенок
Приласкает ее в зимнем тягостном сне

Обещай мне закат, обещай мне рассветы
Свет шелковых волос за стеною дождей
Обещаньем твоим я останусь согретый
В одиноком лесу под сплетеньем ветвей

Да я знаю прекрасно, что все невозможно
Все ушло, все унес за собой братец май
Я же в грусти плену говорю безнадежно:
На минуту хоть встречу, ты мне обещай


Рецензии
Прекрасное стихотворение!!!Тронуло струны души!!
Желаю победы в конкурсе! Моя оценка- "очень понравилось"

Владимир Атал   03.12.2007 23:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.