Размышления над жизнью

Моя голова туман, темнота
Хочу привести ее я в порядок
Как мне разобраться в душе пустота
В себя как придти и жить без оглядок

Душа, что во мне живет непонятна
Хочу одного, а живу по другому
И я для себя как в природе загадка
и помощь нужна мне как тяжко больному

но помощь для сердца не в смысле недуга
а только надежда любовь и терпенье
мне смогут помочь в близи друг от друга
тогда и не нужно другого спасенья

я так заблуждалась в чувствах и людях
порой, представляя другие черты
и мне тяжело знать о сломанных судьбах
ведь жалость не друг и знаешь то ты

я жду то мгновенье, что сбыться не может
поскольку несбыточно даже на грамм
когда все на свете друг другу помогут
счастливыми стать, помогая друзьям

Сейчас я пишу а сама понимаю
Не это хотела сказать я сейчас
Но хочется так как душа принимает
И хочется всем пожелать сотни раз

Любите друзья и счастья вам море
Что вы принимали такими себя
Какие вы есть и не будет пусть горя
И мы будем жить друг друга любя


Рецензии
Всё верно!

в суете непомерно безумных дней
когда гложет во всю тоска и боль
когда нет рядом любимых людей
начинаешь понимать вновь и вновь
что время не ждёт и жить надо быстреё
и всё что нам нужно это любовь

удачи
любви

с ув. В.Норкус

Витас Норкус   12.10.2007 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание
С теплом Ирина

Ирина Панфилова   12.10.2007 15:04   Заявить о нарушении