вечер накануне начала
Творение твое неповторимо!
Нести его на краешке плеча
И не любить — легко и нестерпимо.
А взору все чудес недостает —
Цепляется за каждую чудинку…
Послушайте, сверчок опять поет
О вечности и бренном под сурдинку.
И медленно крепчает ночи чай,
И шорохи уже слышнее крика…
А жизнь идет как будто невзначай
По берегу небесного арыка.
А звезды как чеширские глаза
Подглядывают с завистью украдкой
За словом, что покуда не сказал…
И будущность начала под загадкой…
Свидетельство о публикации №107072000921
Павел Ёжиков 13.09.2007 09:35 Заявить о нарушении
тоже, наверное, чуждым считал...а потом понравилось...)))
спасибо
Игорь Некрасов 13.09.2007 09:40 Заявить о нарушении