Я уходила насовсем...

Я уходила насовсем...
Но возвращалась до утра.
А днем опять - ни с чем, ни с кем
С любимым словом "Не судьба".

С привычным дымом сигарет
И звуком тиканья часов -
Одна встречала наш рассвет
И провожала ночь без снов.

Тебя простила и... Вчера
Я поняла, что без проблем
К тебе вернусь. Но до утра.
А днем покину насовсем...

20.07.07г.


Рецензии
мне понятны Ваши чувства... сама была заложницей подобных отношений...
С уважением, Наталья!

Наталья Кудряшова   20.08.2007 20:40     Заявить о нарушении