Виртуальное...

Нас разделяет - стекло экрана
мы в матрице мы - в сетях обмана
тебя обнять и шекой коснуться...
а дни летят наши души рвутся

к тебе спешу я - бегу по кругу
ведь мы нужны, мы нужны друг другу
стих клавиш шелест, и букв движенье
глаза, улыбки... прикосновенье


Рецензии