Вам

Почему, скажите мне,
Крик не слышен в тишине?
Что ж Вы замолчали?,
Словно от печали?
Поднимите головы!
Что же, как от уколов Вы
Или артистичности
Раздвоили личности?


Вас страшит любая весть,
Только дома смелость есть!
А при всех не смели ...
Что ж Вы неужели
Заболели страхами?
Вас пугают плахами?
Ну, и будьте пленными
За своими стенами!

Почему в бессильи злой
Говорил один такой:
Тихо жить нам надо,
Ведь не время, правда?!
Вот в Войну я б смелым был
Амбразуру телом бы
Закрывал, но надо ли
Нам так жить, не правда ли?

А ведь много лет назад
И сосед тебе был брат,
Были как из стали,
Кем теперь Вы стали?
Ждете чьей-то милости,
От душевной гнилости
Говорите шепотом ...
ПРОПАДИ ВСЕ ПРОПАДОМ!!


Рецензии