Пусть голос прежний огрубел
Гром досаждает первобытный.
Я всякий раз, вне всяких дел,
В ночь воскрешон, тобой убитый
И наши чувства не причем
И не причем слиянья вышних,
Я - боль с растроганным плечом,
Ты - вера, что надежды выше
И спит задумчивый Казбек,
Арагва спит, Самаре вторя,
И,кажется, уж целый век
Мы своего не знаем горя.
Свидетельство о публикации №107072000876