Memento Mori I

Солнце в небе засияло,
Только свет не мил -
Смерть твою в пути застало ...
Разве ты забыл?

Мир твой стал уже холодным,
Мы сейчас уйдем ...
Он для жизни непригодный,
Нам нельзя жить в нем.

Ты прости, занявший ложе,
Нам здесь быть нельзя.
Смерти мы твоей не сможем
Посмотреть в глаза.

Тело все объято стужей,
Разум твой стал туп,
И тебе никто не нужен.
Ты не жив, ты - труп ...


Рецензии