сx

420.Вот и вписан новый стих,
Маркированный "CX".
Вроде и не долго шёл –
К CХ – (110-ому) дошёл!

Про сериал…
421.Капитализм и коммунизм
Уж превратились в блогализм.
Иудаизм, мусульманизм -
Ищи на сайтах «блогализм»!

422.И «зайчик» тоже завещал,
О нём на блоге чтоб черкал!
Ты то и делай, только – знай:
Как блог, сей сериал читай!


Рецензии