Где ты, влюбленный в Апрель??
это не отношения- он деспот, а ты в его власти.
Терпенья не хватит асфальту, твои сносить ушибы-
Ушла бы, да только привычка переросла в шизу.
А строчкам уже надоела - горечь твоих слов,
Сюжет этой жалобной песни давно уже не нов.
Поцелуй. Отпусти. На свободу. Птицу. Она не твоя.
Все. Забудь. Это. Новая. Жизнь. Не. (Желай._ему_Зла.)
Глаза прикрыты руками, от света будничных дней.
Где он, кто он, мужчина, влюбленный в Апрель?
А знаешь мне «Па-рал-лель-но» что ты не моя параллель…
Я стала теперь холодной…хотя ты любил метель…
а знаешь..
Конечно, в раю климат лучше, только одно вот НО…
В аду мне приятнее общество, и смысла не лишено:
Вообщем то каждый себе выбирает быть ангелом
или (..дермом.. )
тобой.
Свидетельство о публикации №107072000840