Разорвемся от чувственной боли

Поцелуй обожжёт твою шею,
А язык облобызает колени,
Чтобы ты от счастья взлетела,
Оставляя смущения тени.

Мы закружимся в круговерти,
Захлебнемся в сладкой истоме,
Мы умрем на этой постели,
Разорвемся от чувственной боли.

18 июля 2007 года


Рецензии