Друг без друга нам будет лучше

Вот и закончилась наша история.
Всё! Перевернули страницу!
Новые смелые планы строю я.
Всё у меня должно получиться!

Вроде бы даже дышать легче стало.
Просто теперь всё и, главно, понятно.
Сейчас лишь заметила как я устала!
Нет, тебя не хочу я обратно!

Обломки, осколки спрячем поглубже!
Друг без друга нам будет лучше!


Рецензии