я полз

Я грыз и полз.Я полз и грыз.
Да только не пойму.
Ну от чего и почему сражаться надо одному?
Я стыл и мерз.Я мерз и стыл.
Внимая пустоте.
Я понимаю,что нигде нет места чистоте.
Я выл-кричал.Кричал и выл.
И тысячи людей.
Слепая правда,а за ней лишь тысяча плетей.
Я здох и жил.Я жил и здох.
Как многие до нас.
Никто не виноват из тех,что позабыл про вас.


Рецензии