чудо-юдо

В одном царстве-государстве,
Не понятно с какой стати,
Уродилось чудо-юдо
Семиглавое в лесу.
Где не ведали напасти,
Где водились только тати,
Там теперь нету народа,
Все пошли на колбасу.
Вой и хохот спозаранку
Раздается над трущебой.
Даже черви убежали,
Ну а вдруг и их съедят!
Лишь баран на горных скалах
Позабыт судьбой убогой
И спуститься он боится.
Так в народе говорят.
Жрать осталось чуде-юде
Только мох с травой зеленой,
От чего оно страдает
И метается во сне.
Снится юде:кто-то скачет
По дороге запрещенной,
Весь заклепанный в доспехи
И с крылами на спине.
Тут проснулось чудо-юдо
От того,что кто-то нагло
Чем-то острым отрубает
Две любимых головы.
Офигевши от нахальства,
Что осталось поднимает,
Смело рыцаря глотает,
Только парню до балды.
Раскорячившись в гортани,
Аки йог страны далекой,
Воин за язык тягает,
Вызывая тошноту,
И с главою отлетает,
Изнутри мечем страженной.
Снова прыгает на чудо,
Распевая на ходу.
Вниз с горы баран спустился,
Чтоб над песней посмеятся,
Над обидными словами,
Громко блеет,сукин сын.
Тут до юдо вдруг доходит,
Что прикола нету драться
И пустилось оно в бегство,
В след пустился паладин.
"Ну чего пристал,пративный?"
Что осталось вопрошает.
А в ответ лишь только песня
И барана дикий смех.
Вдруг обидно стало юде:
Жаль,что юды не летают,
Почему-то в жизни крылья
Вырастают не у всех.
Лес смеется до упаду
Над не виданной забавой,
Даже шишки удержаться
Не способны на ветвях.
От оюиды умирают.
Сердце пакости вдруг встало
И скончалось чудо-юдо,
На прощанье сказав:"Нах.."


Рецензии
В чувстве юмора Вам не откажешь, а что такое оюида?

Александр Зрячкин   20.07.2007 10:38     Заявить о нарушении
От обиды=)Очепятался=)

Александр Нокт   21.07.2007 09:56   Заявить о нарушении