Нежные чувства
Я все отдам на века.
Тяжелые сны, будто легкими стали.
Нас разделят города.
Синего облака белая птица
Вновь плывет надо мной.
Пусть и тебе этой ночью не спится
Милый родной дорогой…
Больше не выпью я горе печали.
Видно бокала уж дно.
Звезды нас крепко тогда обвенчали.
Буду любить все равно.
Свидетельство о публикации №107072000791
С нежностью,
Сладкая Женщина 20.07.2007 10:33 Заявить о нарушении
Екатерина Мылюева 20.07.2007 13:19 Заявить о нарушении