дни

Время шло,торопилось,
Проходили года.
Волку много что снилось,
Но ОНА-никогда.
И надежда потухла,
Вера стала здавать.
Не судьба-звучит мудро.
(Аж охота кричать)
Затаенная горечь
И в улыбке клыки.
Только честь есть и совесть.
Одиночество.Рви!
Отступись,все напрасно.
И улыбка-ответ.
Дрался глупо и страстно.
ЕЁ нет!Просто нет.
Но однажды случилось.
Удар сердца не в такт.
ОНА встретилась,снилась.
Хаотичный набат...
Я влюбляюсь!Но поздно.
Осень,свет и тепло.
Полюбить ЕЁ просто.
Разлюбить-не дано.
Листьев бурую кашу
Белый саван накрыл.
Умирал с НЕЮ дважды.
До НЕЁ и не жил.
Изменился?Конечно.
Бросить?Лучше умру.
Легкий хлопок одежды
И туман по утру.
Глаза волка печальны?
Серый пепел души.
Страстно,дерзко,отчаянно
Я люблю.Только ТЫ!
Только ТЫ существуешь,
Остальное все так.
ТЫ другого целуешь.
Опускается мрак.
Волк задумчиво смотрит,
Мнится образ ЕЁ.
Внутри что-то бормочет:
"Не бери не свое"
Серый жесткий подшерсток,
Никотин на губах.
Как же в жизни не просто.
Не поборотый страх.
Пусть идет все,как хочет.
Надоели клыки.
Глупость злобно пророчат
"Черно-белые дни"


Рецензии