Еще одно без названия

Мы наверно очень стары,
И наверно все ж слабы,
Мы всю жизнь свою меняли,
Счастья так и не нашли.

Мы не видели что рядом,
Только руку протяни,
Провожали его взглядом,
Остановившись на пути.

Мы уйдем все в пустоту,
И другой дороги у нас нет,
Ну а ты найди мечту,
И иди к ней через пропасть лет.

20.07.07


Рецензии