тьма

Взрываюсь тьмой и ненавистью черной,
И волк мутирует,свой облик изменив.
Бъет изнутри тоска волною неуемной
и резать на куски себя хочу.испив
Твоего света я всеж не посветлел душой,
Остался темным вестником страданий.
Я вечно быть хотел рядом с тобой,
Пусть и без трепетных косаний.
Хреново мне,из-за меня всем больно.
И вроде не хотел,но так случилось.
Забылся я в своей любви невольно,
Забыв подумать.Внезапно все открылось
Отрежу крылья,плоть в злобе рассеку,
Да только ничего мне не исправить.
Я так боюсь,что если убегу-
Все будет только хуже.Так оставить?
Сказать "а я-то тут причем?"Не выйдет.
Нет пока решенья.
Я не уверен,что вообще найду...
Вот так все изменилось за мгновенье.
"Тебя!"-мой мозг пылает в лихорадке
И сердце рвет,душа упала вниз.
Мне на себя противно,почему-то грязно-гадко.
Дурацкой жизни бешенный каприз,
Я мог предвидеть,мог предотвратить,
Но был слепцом,скотом и эгоистом.
Теперь не знаю,как мне дальше жить.
И обзывают пессимистом...
Ушло мое веселье,радость испарилась.
Тупик.Конец.Здесь нет пути.
И ночью мне не спалось и не снилось
Узнать бы как мне правильно пойти!


Рецензии