Я режу

Я режу хлеб и представляю,
Свой мир, свою любовь и то,
Что незаметно убиваю,
Что для меня просто ничто.

Я режу плоть, тепло людское,
Лишь выкрики болеющей души,
Ворота в рай сама закрою,
Гримасы боли той смешны.

Я вены режу, как прекрасно,
Осталось жить совсем чуть-чуть,
Прощай мир злой, прощай ужасный,
Потерян смысл, не найдена вся суть.


Рецензии