Новый мир
Что жизнь любви полна.
И истину сознанием обретут,
Она нам все дала сполна.
И улицы пустые зашумят
И озарятся глаз сиянием,
Друг другу все обиды, все простят
И совершат деяния сознанием.
И свет прольется в темноте,
Исчезнут мысли скверные.
И в мире том, в той пустоте
Деяния станут верные.
Добром и радостью сполна
Огонь светила засияет.
Нам в наслаждение жизнь дана,
Теперь об этом каждый знает.
Свидетельство о публикации №107072000731