Обманчиво ощущение власти

Поезд призрак,
меж временем скользя,
вдаль вновь от реальности
уносит меня,
от огня былого дня,
где же зародится
моя новая заря.

Оживают краски
кольцами дыма струясь,
я в эту жизнь пришел смеясь.

С кривой ухмылкой,
я снова пропаду,
оставив от реальности
лишь только что хочу,
осколками разбросаны
по полу миражи,
со смехом подбирая,
я возвожу мосты,
бесчисленны проходы,
грани смыты,
до неузнаваемости
меняется весь смысл.

Сознание погнавшись догонит меня,
мысли вкованы в систему,
я упаду скорбя.

Снова улыбка шрамом по лицу,
падение придумано,
я снова пропаду.

Кто не может летать,
упасть не мог,
мог только забыть,
что не лишён ног,
не лишён способности
чувствовать мир,
чувствовать покуда
осознано жил.


Рецензии