В жизни много тусклых дней...

В жизни много тусклых дней:
Дни ошибок и страданий,
Дней погашенных страстей,
Неисполненных желаний.
Дней, когда весь мир забыт,
И теряется дорога,
Когда путь к покою скрыт,
И на грани смерти, у ее порога.
Когда хочешь быть один
В этом мире красок,
Галерее из картин,
Средь обманных, лживых масок.
Когда день и ночь - одно,
Утонув во мраке,
Просыпаться утром все равно -
Жить с собой в безумной драке.


Рецензии