Во служении

Содрогнулись стены
от мощных ударов,
хаос нашел дорогу
из тебя в этот мир,
ломаются грани реальности,
что же будет с ним.

Волна захлестнула сознание,
ты будешь уже другим.
Чувства как струны натянуты,
связаны руки,
назад нет пути,
в кристальных глазах
тлеет пламя души,
зачем же ты выпустил
поводья собственной судьбы,
к финалу сводя
эти считанные дни.

Нити оборваны,
не ведаешь ты,
что же ты всё таки
вынес из тьмы.


Рецензии