Мне кажется, что скоро я умру

Мне кажется, что скоро я умру,
Забудусь сном под вечер, как обычно,
Но не проснусь, как прежде, по утру
И не вздохну привольно и привычно.

Ведь непонятно как я только смог
Прожить на этом свете четверть века,
С душой всегда закрытой на замок -
Забитой рухлядью пустого человека.

Мне почестей не надо и наград,
Зачем мне бесполезная награда.
Вам место уступить я буду рад.
Прости меня, Господь! Так было надо!


Рецензии