***

Пламя костра,
разгораясь всё ярче,
мечом разрезая тьму,
всё образы стали четче,
почему ты не веришь в судьбы.

Мы сидим под одним покровом,
лес объял нас своей тишиной,
я поверив в свободу слова,
разрываю сонму веков.

Мой голос взлетая всё выше,
достанет до неба и звезд,
жаль что его не услышишь,
подверженный воле строк,
в которых так слепо веришь,
и думаешь я одинок.

Я оторвавшись от мира,
как бренный листок на ветру.
Всё четче я вижу картину,
почему ты не веришь в судьбу.

Вершитель, палач и спаситель,
как много и лиц и имен,
скрываясь под маской участия,
не выйдешь из тени времен.

Всё с той же холодною лаской,
клинок мне распорешь плоть.
Земля вновь насытится кровью
и ветер заплачет вновь.


Рецензии