Ночь сменяет день, день сменяет ночь...
И летят года в неизвестность, прочь.
и не светит солнце сутки напролет,
Ведь не зря же ночью соловей поет.
На рассвете рано утро предвещает
Жаворонок милый, горло прочищая.
И в досах скорее окна открывают,
Теплые лучи в комнаты пускают.
А потом зовут дела,
Все спешат куда-то,
С шумом разбегаются тела,
Чтобы жить богато...
Ночь сменяет день, день сменяет ночь,
И летят года в неизвестность, прочь.
Свидетельство о публикации №107072000700